6:48
Автор: Рубрика: Новости 5 комментариев

Интернет-заработок – реально

Интернет – важнейшая часть жизни современного человека. Во всемирной паутине можно отлично скрасить досуг с помощью множества игр, приложений, найти любую информацию, в онлайн-магазинах подобрать стильную вещичку даже на самый привередливый вкус и цвет. Помимо этих полезностей, с помощью глобальной сети можно неплохо зарабатывать. Стоит упомянуть о понятии «фриланс». Это удаленная работа по интернету. Именно с помощью него заработок в интернете – реально существующая вещь.

Заработок в интернете

Виды интернет-заработка

Как таковых видов существует множество: начиная с базовой верстки сайтов и наполнения их контентом, продолжая бинарными опционами, заканчивая многоуровневыми матричными системами (ММС) заработка.

Безусловно, каждый метод заработка имеет свои преимущества и недостатки. Для некоторых нужны одни специализированные умения, для других – совершенно иные. Само собой, что зарабатывать много шансов больше у программистов, владеющих языками вёрстки, скриптов, занимающихся разработкой флеш-приложений и плагинов. Но при этом человек с деловой хваткой, активный и целеустремленный тоже не пропадет. Например, для работы с матричными системами нужно только немного свободного времени и первоначальный взнос.

Подробнее о ММС

Корни ММС принадлежат к разделу сетевого маркетинга. Принцип заработка здесь довольно-таки простой: регистрация, внесение начального взноса (от 50 руб.), приглашение новых участников, процент из взносов, которых будет перечисляться вам, получение денег с каждого члена вашей структуры.

Значительное преимущество такого способа заработка – пассивность в работе. Достаточно найти одного активного человека в свою команду – и вы сможете спокойно отдыхать, получая денежку. Размер заработка напрямую зависит от регулярных инвестиций и активности с вашей стороны (например, инвестиция размером в 500 руб. может окупиться в несколько десятков тысяч). К преимуществам можно также отнести низкие требованию к стартовому капиталу, т.к. это отлично подойдет для новичков.

Если вас привлекает пассивное получение дохода, у вас множество знакомых, готовых поддержать в данном бизнесе, вы знаете о принципах сетевого маркетинга, то многоуровневые матричные системы заработка созданы для вас.


Рекомендую:

 



Понравилась статья? Поделись с другими!



Анекдот выпуска:

Женщина — это стиральная машина. Два часа она стирает грань между жизнью и бредом, полчаса полощет мозги, за пять минут насухо отжимает все деньги. И на этом ее программа заканчивается.

Всегда ваш, Алексей Мельянок.

Ваш вопрос, мой ответ!

Навигация по блогу


Подпишись на обновления блога и получай анонсы новых статей на свой почтовый ящик:

 

 

Новости блога

Блог Информация на продажу

Узнать о новых статьях на блоге первым!

Рассылка предоставляется сервисом Goodly.Pro

 

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новости блога
Новые статьи блога
5 комментариев
  • Андрей Зимин

    Ни когда не пробовал данный вид заработка, может и нужно попробовать, но я думаю, это не для меня.

    2015-12-22 в 7:52 | Ответить
    • Алексей Мельянок

      Андрей, все познается в сравнении. Никогда не знаешь вкусное ли блюдо стоит на столе, пока не отправишь в желудок хотя бы небольшой кусок.

      2016-02-28 в 8:33 | Ответить
  • seoonly.ru

    Все хорошо – что приносит доход и моральное удовлетворение-)

    2016-03-01 в 7:02 | Ответить
  • Александр

    Здравствуйте Алексей!

    Вас случайно не затруднит ли случайно прислать свой скайп ко мне – директор Академии Александр Флигинских хочет с вами побеседовать

    2016-03-14 в 10:15 | Ответить
    • Алексей Мельянок

      Здравствуйте, Александр. Мой скайп указан на странице “Об авторе” в самом начале.

      2016-03-24 в 8:41 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: