11:46
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Как я продавал свой диван

Решил поделиться с вами историей своего читателя. Я люблю слушать о реальных событиях из жизни простых людей, тем более если эта история дает полезную информацию или пищу к размышлению для моих читателей. Мы постоянно учимся, изучая ошибки или истории успеха других людей. Ведь это не только оберегает наш лоб от шишек, но и придает ускорение действиям, которые приводят к реальному результату.

Как я продавал

Как я продавал свой диван

Всем добрый день! Хочу рассказать историю как я продавал свой диван. В общем, решил я продать свой старый диван, дал объявление в интернете, после чего несколько людей отозвались и решили приобрести мой диван. Я выбрал одного из покупателей, договорился о цене, после чего ждал дня продажи, ведь хотелось уже прикупить новую мебель. Но возникла проблема, диван никак не влезал ни в мою машину, ни в машину покупателя, как бы я его не раскладывал. Поэтому за обоюдным решением - мы вызвали фирму перевозки мебели МУВИНГ-СЕРВИС.

По телефону договорились о том, что через час нужно, чтобы автомобиль подъехал к дому. Я сначала думал, что необходимо делать предварительный заказ минимум за день до перевозки, но с этой фирмой получилось договориться и за час до доставки мебели.

Автомобиль приехал с командой профессиональных грузчиков, которые были как на подбор, в аккуратной форме и с улыбкой на лице. Они быстренько вынесли разобранный диван на улицу с квартиры и начали грузить и закреплять в кузове. Я заметил, что они очень крепко закрепили мебель, а также поместили в специальные коробки, чтобы не повредить или главное - не поцарапать диван, ведь ручки были деревянными, и их можно было легко повредить.

Погрузив мебель в машину, я решил сесть рядом с водителем, и мы вместе в одной машине поехали к месту жительства покупателя. Выбрали, как по мне, самый короткий путь, значительно это сократило мои затраты. Когда мы приехали к дому покупателя моего дивана - произошла маленькая проблема. Покупатель передумал приобретать мой диван, мотивируя это тем, что ему не понравился он внешне, хотя по фото он его смотрел, и ему все нравилось.

С командой грузоперевозки по Киеву мувинг-сервис я не договаривался о том, что нужно будет привезти диван еще и обратно. Но они сказали, чтобы я ни в коем случае не расстраивался, ведь они мне с радостью помогут. Мы поехали обратно.

Вот какие есть люди, я имею в виду покупателя, не себе, ни людям. Хорошо, что такая хорошая фирма мне помогла, мне кажется, если бы это была другая, они бы бросили меня в беде, а эта нет, видела, что у меня проблемы и решила помочь.

Я благодарен вам, ребята, за то, что Вы мне помогли, да и заплатил я за это всего не много. В следующий раз, во-первых, буду тщательней выбирать покупателей, а во-вторых, теперь точно знаю к кому обратиться, если что случится, если что-то захочу продать. Еще раз спасибо Вам. Все, кто читает мой отзыв, даже не сомневайтесь, эти люди с их услугами вам точно помогут, проверено на себе!

Автор: Виктор М.



Понравилась статья? Поделись с другими!



Анекдот выпуска:

— Хорошенькое дело! Ты одолжил Роберту три тысячи, а он удрал с твоей женой!
— Я не настолько глуп, чтобы одалживать деньги просто так!

Всегда ваш, Алексей Мельянок.

Ваш вопрос, мой ответ!

Навигация по блогу


Подпишись на обновления блога и получай анонсы новых статей на свой почтовый ящик:

 

 

Новости блога

Блог Информация на продажу

Узнать о новых статьях на блоге первым!

Рассылка предоставляется сервисом Goodly.Pro

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новости блога
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: