11:37
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Монетницы как способ рекламы

Решение о покупке товара внушительная часть потребителей принимает непосредственно у кассы. Именно с целью привлечь внимание и побудить к совершению покупки маркетологами был разработан очередной рекламный инструмент для повышения эффективности продаж – это знакомая всем тарелка для денег или монетница, которая не выглядит прямой рекламой, но информацию о товаре или услуге передает. При этом идет воздействие на сознание и подсознание покупателя в момент передачи денег, а этот психологический прием уже давно работает во всем мире. Стоимость такой рекламы по карману каждому, так как требуется только немного проработать конструктивные особенности, подобрать продающее изображение, оформить монетницу и ожидать прибыль.

Материалы, формы, виды и сфера применения

Выбор материала, форм и цветовой гаммы кассовых тарелок ограничивается только вашей фантазией и выделенным на рекламную компанию бюджетом: от привычных, состоящих из двух частей с рекламным вкладышем между ними, монетниц до экспозиционных, с емкостью или контейнером для размещения рекламируемого продукта. Ассортимент материалов для монетниц:

  • пластик;
  • меламин;
  • акрил;
  • металл;
  • дерево;
  • стекло.

Помните о том, что привлечь внимание потенциальных покупателей можно только чем-то оригинальным, выделяющимся на общем фоне – отдавайте предпочтение необычным формам: квадратные, круглые, прямоугольные, овальные, в форме звезды, капли, купюры. Возможность изготовить монетницы на заказ даст хороший стимул для работы дизайнерской мысли и разработки креативной модели. Смело используйте идею подсветки при контакте мелочи с тарелкой или выбирайте монетницы с ЖК-экраном для демонстрации рекламных роликов ваших услуг. Информировать потребителя о новых акциях, скидках, выгодных предложениях и обновлении ассортимента помогут разборные модели.

Подавая свою рекламу «на блюдечке», а точнее на монетнице, вы даете толчок для подсознания потребителя воспринять ее позитивно и в ближайшем будущем приобрести этот товар или услугу.


Рекомендую:

 



Понравилась статья? Поделись с другими!



Анекдот выпуска:

Сегодня на день рождения папе деньги подарили, завтра пойдем маме туфли покупать.

Всегда ваш, Алексей Мельянок.

Ваш вопрос, мой ответ!

Навигация по блогу


Подпишись на обновления блога и получай анонсы новых статей на свой почтовый ящик:

 

 

Новости блога

Блог Информация на продажу

Узнать о новых статьях на блоге первым!

Рассылка предоставляется сервисом Goodly.Pro

 

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новости блога
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: